Потому что люблю

Лена Хасворт
Время властно, как Божий суд.
Грусть течет вереницей строчек,
Потому что дожди идут
Каждый день здесь. И даже ночью.

Потому что в твоих глазах
Больше нет синевы небесной.
Выцвел ситец. И вышел нах...
Тот, кто был молодым повесой.

Август катится по жнивью,
Сыплет золото зерновое.
Все проходит, но я живу
До тех пор, пока я с тобою.