Lady in black, моя любовь

Алик Мальков
LADY IN BLACK, МОЯ ЛЮБОВЬ.

Lady in Black бредет в темноте,
Налиты кровью глаза.
Lady in Black, по имени Смерть,
Блестит белой сталью коса...
Наступит ночь, и в царстве теней
Из мрака появишься ты...
И страх наполнит души людей
Холодом из темноты.
В полночь я выйду на встречу с тобой,
Чтоб за ладонь удержать,
А ты вдруг окажешься именно Той,
О которой не смел я мечтать.
Lady in Black, мне в глаза посмотри,
Сорви с головы капюшон.
Чувствуешь, сердце израненном крик:
Это Он, это Он, это Он!
Я именем ярким тебя назову,
Красивым, как пламя зари,
И за собой по судьбе поведу,
Смотри в глаза мне, смотри!
Вплету в пряный запах небесных волос
Солнце, звезды, луну
И всю любовь, что по жизни я нес,
Рисуя тебя одну.
И мы пойдем с тобою вдвоем
Удивляя вся и всех,
Нет, не губить души адским огнем,
А сеять радость и смех.
Я вижу чудо: не Смерти глаза,
Леденящие ужасом кровь,
А нежный взгляд и тугая коса,
Я Смерть обратил в Любовь!