Смертью - смерть...

Человеков Человек
Смертью - смерть...
Крылья есть...
Но на небо не сметь....


Жизнью-жизнь...
Умоляю тебя,
За мою не держись...


Где то есть....
Место где,
Умерла моя спесь...


Но не здесь....
Слышишь, милая,
Точно не здесь...


Выбор прост...
Где огонь?
Я сожгу этот мост...


И стоя на том берегу, махну молча тебе рукой...
И быть может моя спина, в бликах огня, подарит тебе покой...