Чин-чин

Андрей Александрович Ларионов
Клавиры чудных сновидений
я темперировал как Бах
Над миром чувств мой тёмный гений
летел вампиром в облаках

Всё это было не однажды
Оставьте глупые надежды
Вампиры утоляют жажду
и мертвецам смыкают вежды

Спокойной ночи, тварь земная
Ты не почувствуешь, когда
я плоть твою клыком пронзаю
В бокале с кровью кубик льда

Чин-чин, мой гений
Выпьем залпом
Ведь мы с тобою так похожи:
Ты безначальный
Я нетленный
Не двое нас – одно и то же…