Про осень

Смолянинова Юлия
Какая нынче ранняя зима!
Летят снежинки, дует ветер
Кругом ещё зелёная трава,
Но небосвод угрюм, не светел.

Как быстро изменилось всё вокруг
И стало на душе тоскливо,
Не радует увядший луг,
Стоят берёзки сиротливо.

Пропитан воздух запахом зимы
И скоро уж придут морозы.
Мне будут сниться лета сны
И Тютчевские в мае грозы!