Моя половинка

Лунное Сияние
Я не хочу ложиться спать, когда моя постель пустая.
Я не смогу опять уснуть, когда никто не обнимает.
Не ощутив твое тепло, не чувствуя касанья кожи,
Опять останусь беззащитной, перед кошмарами на ложе.

Мне нужен ты на веки рядом - что бы ладонь вложить в ладонь.
Твои уста, улыбки, ласки. И что бы ночью снились сказки,
И нёс любви крылатый конь через любовь нас и огонь,
Сплетя навеки две души. Рождая в мыслях страсти краски.

Сейчас ты очень далеко и в сердце часто много грусти.
Поверь мне так же нелегко, но наше счастье не отпустим.
Найдя друг друга средь миров, узнав в друг друге половинки,
Теперь  навстречу мы спешим, в сердцах растапливая льдинки.

Создав созвездие свое, дополнив маленькой звездой,
Мы будем вместе навсегда, соединясь одной судьбой.
Даря друг дружке теплоту, зажгли любви большой огонь.
С тобою будем навсегда, Любимый мой.