***

Дарья Бусина
Практически прожито лето..
Что вспомнится в завьюженном пространстве?
То утро,когда пели мне куплеты..
Иль вечер,с его сладостным убранством?
Иль крики чаек,лунная дорожка,
Что разорвали жизнь на До и После...
Прошу я память подождать немножко...
Хочу остаться,пусть не вместе..возле.