Убежало остывшее лето...

Анна Просто Анна
Убежало остывшее лето
На задворки беспечного времени,
И на осень ложится сомнением
Второпях принесённое ветром.

Не догнать... не спросить... время лечит.
В клетку жизнь, полосою судьба.
Солью, пылью, слезой на губах
Мне осталась прошедшая встреча...