О боль

Александр Славенин
В память об отце (на могильный крест)


О боль, пронизывает души,
Склоняя головы, скорбим…
Свой путь прошёл достойно мужем,
И в памяти останешься таким.
Найти слова, которые важнее,
Сказать, быть может прошептать…
Ты в своей жизни был сильнее,
Мог волей боли побеждать.
За упокой… Тебя помянем,
Тобой наполнены сердца…
В тиши дубов на небо глянем,
Смахнув слезу тайком с лица.
Пусть будет пухом тебе земля,
Помянем… лучшее храня.