О. море...

Лариса Чупрова
Прими  мои  прохладные ладони,
я - дочь твоя,  продрогшая  в ночи,
напрасно ветер сеть морщинок гонит
по синей  глади солнечной парчи.

Качай меня, разглаживай измятость
промозглых зим и торопливых фраз,
прополощи волною виноватость,
что притаилась в выраженьи глаз.

Пои, пои  меня волшебным соком,
животворящей вечною водой!
Свободной чайкой с солнечным потоком
парю,  недостижима суетой.


20 августа 2011 г.

Кипр, Лимассол