Как миссис мисс

Ольга Найтингэль
Скажу, я Вам, как Ротшильд Гейтсу,
Естественно, как миссис мисс,
Нашёлся повод язычкам согреться,
Потешим же мы свой каприз!

Итак, приступим рецептурно:
Состав, дозации на глаз,
Лоск наведём, по-нашему, гламурно,
Начнём с элементарных фраз!

Рецептом первым, будет кухня:
Органолептика, внимай,
Прочти стишок про Кулакову Дуню,
Её подручных избегай!

Рецепт второй, я назову – очистка:
Ингредиенты – денег хруст,
На глаз, распознаются быстро:
Альфонсы, жиголо и чей бумажник пуст!

Рецептом третьим, станет дело вкуса:
Что предпочтёшь, то и вкушай,
Любовники – одно, иначе с мужем.
Лапшу тем и другим не грех бланшировать!   

подруге Л.
27.08.2011