Я не буду тебя любить

Лунни Лост
Если печаль это подвиг -
Ты будешь моя героиня.
Болезненными прикосновениями иголок
По подоконникам и чужим спинам,
Проходящая сквозь 
Серое небо и вечный, нескончаемый дождь.
Бросаешь нелепое что-то вскользь.
И по твоей прозрачности дивной
Всё так же безжалостно ездят машины.
Моя откровенность хуже,
Чем твой вопрос.
Ты знаешь, что за заборами есть витрины.
Я - даже не помню количество гроз,
От начала неба и до середины.
Да ладно тебе, брось.
Ты можешь ломать что угодно,
Прятать смыслы и менять стили,
Но одно навеки будет всерьёз.
Успокойся, настанет осень,
И нам хватит до смерти слёз,
По которым мы будем плыть,
Собирая тепло. Дотронься.
Я не буду тебя любить.
Обещаю. Не бойся.