Нам такой бильярд не нужен!

Философский Саксаул
Нет, дело здесь не в конопле,
а в напряжённом нерве:
не знаю, сколько на столе,
но два шара – в резерве!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А, может, ну-
         жен именно такой?»