На Венере

Наталия Белоус
Так с добрым утром, милые просторы!
Уже летают рыбы, птицы, люди
И радуют меня,
Да и друг друга.

Здесь, на Венере, всем слышны их песни
И видно сразу, кто о чём подумал,
Окрасившись
В цвет мысли своевольной.

Иду - лечу сегодня к дальним рощам,
Где так спокойно кроны зеленеют,
И помечтаю
Не спеша о разном.

А это что за камень под ногами?
А, спутник от Земли, спасибо за подсказку!
И как договориться
С муравьями?


http://www.stihi.ru/2010/12/08/8575
На стихи Евгения Бахтина «Зеленые сны»