Позитивчик и депресняк

Марк Львовский
Кто пишет позитивчик,
А кто-то депресняк,
Но в жизни всё бывает,
Запутанно всё так!

Попробуй-ка, распутай,
И пусть тебе везёт,
А тот, кто правду пишет,
Тот к истине придёт!