Конец, ночь

Зойсайт Тёмный
Сегодня ночь пыталась меня съесть.
Да, я готов навечно в твою темноту.
Забыты истины, сломан меч и моя честь
Танцует голой и пьяной в чужом порту.
Какие руки обмоют меня потом
В какую землю зароют в каком гробу
По барабану. Мне вечный не сладок сон
Я все равно, наверное, не усну.
И это правда, на той стороне луны
Где вас не вижу, сижу и смеюсь, мертвец.
Какие будни, такие, увы, и сны.
Какие мысли, такой, увы, и конец.
Я бесконечен, и это такая месть
За мою глупость. наверное - поделом.
Сегодня ночь пыталась меня съесть,
Но подавилась и сдохла сама. Облом.