Туман на улице... Туман в душе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Туман на улице... Туман в душе...
Увидеть очертанья невозможно.
И правду - как горошинки драже -
Нам "проглотить"  бывает очень сложно.
И вроде всё понятно - не вопрос,
Но мнений много - каждый со своим...
Услышать бы друг друга...Только нос
От собственной гордыни воротим.
Так и живём - не первый год уже:
То ссоримся, то вновь спешим мириться...
Рассеется туман... Дай Бог, в душе
Способность пониманья поселится!



(картинка из интернета)