Лучше поздно, чем никогда

Зелёный Мир
Лучше поздно, чем никогда.
Сказать "прости" можно всегда.
Главное - что ты услышишь в ответ:
Сладкое "да", или горькое "нет".
Понять и простить может не каждый,
Лишь те, кому это дано.
Но это не главное, это не важно,
Ведь каждому в жизни прощать суждено.