Грустная пора

Александра Клеменцова
Дождь.Опавшая листва.
Под ногами лужи.
Осень.Грустная пора.
Предвестница стужи.

Обнажилась вдруг Земля,
Без прикрас осталась.
Словно, это я сама
С мифами рассталась...