Вызов

Сергей Кунцев
Мы сбросим со счетов прошедшего потери.
У Жизни есть резон: всегда шагать вперёд.
Мы связаны с тобой великой Силой -верой,
И в будущее нам настал войти черёд...

Ты мне твердишь опять: какие предложенья?
Гляжу пока, вокруг, не видно перспектив...
Я говорю: любовь все терпит возроженья,
Моя к тебе любовь уже большой мотив.

Вся Истина внутри, снаружи непонятна.
Горящие сердца всегда стремятся вверх.
Их жизнь не полоса, вкрапляют свои пятна,
Но главное они стараются для всех...

И снова шаг вперёд в заоблачные дали,
А вызов уже дан, осталось лишь принять...
Чтоб снова Жизнь любить- об этом мы мечтали,
Ну а Любовь затем поможет Жизнь понять.