Живите и радуйтесь

Марк Львовский
Он был большой и плотный,
И без больших проблем,
Но шаг ступил и рухнул,
А жил тогда зачем?

Увы, никто не знает,
Что будет с ним сейчас,
Так радуйтесь, живите,
Пусть вальс звучит для вас!