Первоклассник

Любовь Алейникова
Самый важный этот день,
Первый день осенний,
Первоклассником теперь,
Стану без сомнений!
Я сейчас идти готов!
Ранец собран, ждёт костюм!
Жаль, сегодня выходной,
Просто я проспать боюсь!

(мой Данюшка-внучок, пойдёт на первый свой урок!)