Горе моё

Максим Распилин
Тебе к лицу шикарные наряды

И золотые кольца.

С тобой не танцевать –  стоять бы рядом,

Чтоб чуть дотронуться.

Не обнимать, не целовать, не гладить –

Смотреть восторженно.

Весь мир к ногам бы кинуть  ради:

«Распилин, можно! Да!»

Рассыпаться б от счастья в пепел

Разлиться морем бы.

Как жаль, что я тебя не встретил.

Эх, горе...Горе-то…