Чёрное и белое

Съргъй Писатель-И-Поэт
В Зазеркалье я живу?
        Сошёл с ума, наверное
Возьму, о белом напишу
         Говорят мне - чёрное!

Ничего я не пойму
  Может, просто глупый я?
Тему чёрную возьму
          Говорят мне - белая!