Бал звенящих лир

Людмила Сойту
Я позвоню - и знаю -
Вы придёте:
Читать стихи,
Петь песни
И шутить.
И Вы меня, конечно,
В гости ждёте;
Мы будем радость
И несчастие делить.
Пускай горит
Тревожная лампада,
Огонь любви сзывает
Нас на пир!
И каждый раз
Нам радоваться
Надо,
Когда начнётся
Бал звенящих лир!
Играй, струна,
Светись созвездьем
Рая!
Мы к вечности,
Как к милости идём.
Лишь только так,
Друзей приобретая,

Долги свои плодами отдаём!

          30.08.2009г.

*Изображение из Интернета