533 За Родину!

Виктор Корнилов
   По заданию ре-дакции газеты "Советский Даге-стан"  автором проведен сеанс спиритизма. Даю стенограмму.         «Какой ответ нам дашь,
                Товарищ Сталин?»
                (Николай Энтелис
               газета «Советский Дагестан»
                N 339 от 10.05.2006 г.)

Даю ответ, товарищ коммунист!
Но не совет вам это, а приказ:
Составьте список уголовных лиц
От Горбачёва, Ельцина и всех,
Разрушивших Союз Республик - РАЗ.
Туда ж включите оборотней тех
Из СМИ, администраций и судов,
Штабов, ЦК всех партий, болтунов
От Жириновского до крикунов,
Мздоимцев, казнокрадов и лгунов
Сенаторов и мэров – подлецов,
Втирающих вам лик святых отцов
И благодетелей народа.
Как терпит их сама природа!

ВТОРОЕ- список всех рабочих лиц,
Страдающих от этих пауков,
Способных к нажиманию курков,
Не падающих перед ними ниц.
Объединив их в боевой отряд,
Понятье уличного боя дав,
Стратегий, тактик ясный, чёткий ряд,
От оккупантов вычистить анклав.
Тому примеров много мы найдём:
Кутузов, Минин, Жуков, Пугачёв-
К победе над бандитами придём,
Завет исполнив свято Ильичёв:
«Чтоб в революции успех иметь,
Учиться надо каждому уметь!»

Запомните на ТРЕТЬЕ, что нытьём
Среди хапуг, подонков и лжецов
Мы счастья, лучшей доли не найдём,
Как не найдём самих её концов.
Ужель забыли за полсотни лет
Девиз войны: «За Родину - вперёд!»
Иль среди вас и коммунистов нет?
Товарищ Энтелис, пришёл черёд:
Вы всколыхнули мой могучий дух,
Витающий средь городов и сёл.
Прилежно обратитесь в чуткий слух-
Я говорю: «Решают кадры всё!»
А кадры закаляются в борьбе:
Борись со злом наперекор судьбе!