Спасибо

Ник Александра
Спасибо тебе,
Что ты есть в этом мире.
За каждый твой вздох
Тебе просто спасибо.

Спасибо за мысли,
Спасибо за песни,
За радость, за счастье,
За слёзы и боль.
За то что ты,
Даже в ненастье,
Возьмёшь моё сердце
В дорогу с собой.

23.11.09