Ты был

Любовь Гаус
Ты был хорош отменно,
а красота так манит.
Я знала, что измена
так больно, больно ранит.
Ты был красив и статен,
ловил девчонок взгляды.
Любила я некстати,
и не ждала награды.
Ты звал за стол обильный,
Людей где было много.
И, затаив обиду,
Я собралась в дорогу.
Лечу, а рядом звёзды,
Вокруг чужие лица.
Как жаль, что всё так поздно,
как жаль, что всё лишь снится.