Я

Елена Дева
В меру премудра,
В меру прекрасна,
Кристально честна,
Местами опасна.

С людьми весела,
Добра и приветлива,
Любима, мила,
В меру кокетлива.

Бываю загадочной
И удивительной,
Ошеломляющей
И поразительной!

Страстная, нежная,
Сердцу послушная.
Самая скромная!
Самая лучшая!