Оставив букеты надежд...

Эмма Клейн
Оставив букеты надежд...
Emma Klein

Ну, вот и одевает осень свой наряд,
А как же... тут не вдруг и листопад...
Немножко жаль, что упорхнуло лето,
Оставив лёгкий сарафанчик где-то.

Собрал и август пригорошнями звёзды,
Висят в безлиственной рябине грозди...
А время... оно тихонько замечталось
И думая об урожае, приятно улыбалось.

Добротное уложено в уютных закромах,
Да, свадебны столы, накрытые в домах...
И, вот облачилась пора в изысканные одежды,
А лету спасибо,  укрепило любовь и надежды!