Нет больше слёз и грёз не стало

Бэдбоев
* * *

Нет больше слёз и грёз не стало
И жизнь как стон
Идёт сквозь сон
В глазах тоска, душа устала

Но вдруг весна! И свежий сок
В стволе сухом разбудит душу
И с нею, зеленью наружу,
Пробьётся весело листок

18.07.2010