Открытие

Айра Йонг
Я видела то, что невиданно,
Хоть было темно и поздно, но...
Здесь Духом, что правит издавна,
Великая радость создана,
Сияньем насквозь пропитана
И вышита белой нитью...


Помочь совершить спешит Он нам
В моем животе
                открытие...