Смотаю расстояния в клубок...

Позабытая Мелодия Любви
Опять подводит лето свой итог
Опавшею листвою под ногами.
На землю слезы льет уставший Бог,
Из дней ушедших сделав оригами.

Сказал бы кто: какой в разлуке прок,
За что вновь сердце мается ночами? -
Ведь нас двоих лишь звездный потолок
Соединит несбыточными снами.

....................................

Смотаю расстояния в клубок
Те, что змеинной тропкой между нами,
Чтобы однажды ты услышать мог,
Как шепчет сердце о тебе стихами.
26.08.11г.