Курим, спим, смотрим фильмы, играем в числа

Алена Нойвилль
Курим, спим, смотрим фильмы, играем в числа,
Твой диагноз – моя броня.
В нашем сексе, наверно, не будет смысла
Если будешь любить меня.
Из ста тысяч твоих идиотских песен
Ни одной на мои стихи.
Близорукое солнышко, город тесен –
Отпускаю твои грехи.