Песчинка Счастья

Влад Кучерявый
Спасибо, Солнце, что ты есть!
Спасибо,  Свет Души, что будешь!
Твоя  Иная   чудо – песнь
ласкает Душу ! …(не осудишь! –
не тело  - нет! - таков  завет?!!!)
А может  в этом – верю! - тоже
Песчинка  Счастья  - правда, Свет?
Какой он яркий… нежный, Боже!
Какой  Иной огромный  мир! -
а кто-то скажет - небылица!...
Но дарит ей король из Лир
земной поклон – прими, Сестрица!

Мороз иной  бежит по коже!
И... мой поклон Вам , Солнце, тоже…


27 августа 2011


Мои самые искренние поздравления А. Крючковой http://www.stihi.ru/avtor/kriuchkova
с выходом в свет её уникальной Книги Знаний!