Дайте воздуха глоток!

Надежда Караенева
"Дайте воздуха глоток!" - умоляла.
Надоела всем война, ну, поймите.
Матом кроют здесь за мат, шлют малявы:
"Матершинникам бойкот объявите!
Развращают наш портал - сколько можно?
Из-за рейтинга пиар этот грязный!"
И продать себя хотят подороже,
Оскорбляя наглеца всяко - разно.
Кто вступился – и тому оплеуху:
"И тебе в шестую срочно палату!
Заступался, не иначе, "под мухой",
С запашком твоя кольчуга и латы!"
Может быть – что ж, отрицать я не стану.
Изначально было всё очень чистым.
Налипает  на доспехи местами
То, чем бьют меня теперь моралисты.
А в палате номер шесть нету места –
"Доктора" туда полсайта вместили.
Главный "рыцарь" наш давно под арестом
И его хотели б видеть в утиле.
"Доктора", снимите маски – не чаю-
Есть "Диагноз" - а причиной, не вы ли?
Обпились и вы, похоже, не чаем.
Если б так на вас – не так бы завыли.
Прекратите всех лечить – путь ваш ложный,
Иль агонии хотите дождаться?
Иногда "пустышка" лучше поможет.
Заигрались здесь, короче, все, братцы…