Мои стихи написаны слезами

Елена Дева
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
А.Ахматова

Мои стихи написаны слезами
Надежды, сожаленья или счастья,
Душа вдруг разрывается на части,
И капли слез становятся словами.

Мои стихи написаны слезами,
Тревог, сомнений, грусти или боли,
Весь мир вокруг наполнится любовью,
И капли слез становятся словами.

Мои стихи написаны слезами,
Внезапно водопады чувств прорвутся,
Следами на бумаге остаются
В рассветный час бессонными ночами.

Мои стихи написаны слезами.
Все абсолютно...До последней точки...
Не знаю как, всегда собою сами
Из слез рождались призрачные строчки.

О новых строках я и не мечтаю,
Ведь тайна их рождения раскрыта.
Однажды ты, стихи мои читая,
Узнаешь, сколько мною слез пролито...