истребители бомбардировщики

Глю Кин
объясни мне отец, почему
я не сплю, моё небо вспорото
неужели всё так задумано
ежедневно и еженощно

объясни мне отец, почему
над моим зеленеющим городом
рассекая проносятся шумно
истребители бомбардировщики

объясни мне отец, почему
умирает всё то, что мне дорого
ты готовишь кровавый doom
упавшее семя взрощено

объясни мне отец, почему
я не слышу привычные шорохи
только птицы поют мне в сумерках
истребители бомбардировщики