Злоба

Валерий Шуренко
Я грыз бы зубами,
Да мало зубов;
Ругал бы словами,
Да нет таких слов;
Колол бы рогами,
Да не дал Бог рог;
Кидал бы камнями,
Поднять если б смог,
Но я понимаю,
Что зубы сломаю;
И кто б мне помог,
Наверно лишь Бог.