Ты знаешь

Трибунский Влад
Остатки лета яркость потеряли,
А солнце в небе жёлтой канарейкой.
Ты знаешь, что люблю одну тебя лишь,
Но все слова - ценою в три копейки.

Дождь сочинил сонату для кларнета,
Вдаль облака плывут белее снега.
Ты знаешь, кто прекрасней всех на Свете,
Вот это возбуждает твое Эго.

Звонком некстати больше не нарушу,
Спокойный ход твоей судьбы счастливой.
Ты знаешь, как словами ранить в душу,
И отвернуться, гордо-молчаливо.

Подкралась осень еле слышно пумой,
И листопад своё сыграет скерцо.
Я, знаешь, прошлой ночью чуть не умер:
Секунд на шесть остановилось сердце.

:-/

Фото автора.