Сон о счастье

Елена Дева
Мне сегодня приснилось
                счастье...
Просто ярко светило
                солнце...
Просто весело пели 
                птицы...
Просто падали желтые 
                листья...
Просто я шла с тобою
                рядом...
Только это и было
                счастьем...