Дальет

Крис Солтер
Этому городу снятся драконьи крылья,
Эльфы и феи, снующие вдоль по улицам.
Город уверен, что сны непременно сбудутся -
Станут легендой, а позже, наверно, былью.

Этому городу снятся его же башни,
Стены и дворики, парки у Академии,
Замок Драконов, застывший навек во времени,
Речка у тракта, и даже лесная чаща.

Этому городу снятся оскалы орчьи,
Джинны, что ждут прозвучавшего пожелания,
И, наконец, чтоб закончить мое сказание:
Мы ему тоже приснились однажды ночью.

___________________
Написано для ролевого проекта "Дальет"
http://droy.mybb.ru/