Качели

Александр Сурнев
Опять напевая осенний мотив,
палитры сменив акварели,
природа готовит свой аперитив
осенней „Весны“ Боттичелли.

Пока аромата пьянящий нектар 
вдыхает сердечная нега,
томится душевный настой дивных чар,
рождая желанья побега.

Нет времени года, сулящем запрет
в жару или в холод метели,
то чувство имеет один только цвет,
и месяцы, будто качели.