История нам говорит...

Василий Дмитриевич Фёдоров
История нам говорит,

Наука утверждает с верой,

Что эра камня — неолит

Сменилась бронзовою эрой.


А нынче оборот иной:

Вступая в этот мир отважно,

Мы повстречали век стальной,

А будем покидать бумажный.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
1981
Неоконченная *КНИГА ДУШИ*