Вот и наступит зелёное лето...

Алёна Бирюкова
Вот и наступит зелёное лето.
Я его долго ждала.
Буду я нежною лаской согрета,
Лаской его лишь тепла.
Будет меня он любить и лелеять,
Будет носить на руках.
Будет его и моё сердце верить,
Что это вечное… Ах!…
Счастьем назвать это трудно, но всё же
Счастье на это немножко похоже.


6.05.2002