С днем российского кино, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
Сегодня праздник точно Ваш...
С чем поздравляю,Дмитрий,Вас!!!
Киноискусство-Божий дар,
Тяжелый труд..Он- рай же, ад..

Все сплетено -добро и зло
Признанье зрителей,тепло..
Забвенье ,холод,тишина..
Но без кино все ж никуда!!!

И пожелаю тех ролей,
Что не сыграли Вы до сель,
К чему душа стремится, сердце,
Ведь,мы Вас любим,Дмитрий,- верьте!
 


    ( 27 августа - День Российского кино )