Я не судья

Незримо Наблюдающий
Я не судья и вас судить мне не в чести,
Я наблюдатель,что за сценой пребывает.
Как много раз хотел сказать-прошу,прости
Но сдержан был,свой статус проклиная.

Я был свидетелем свершений и побед
И расставаний,что кончались смертью.
Но хладен был и в этом мой удел-
Все страхи чужды,хоть стою на месте.

Свой путь я выбрал сам,и он мне люб
Порой бывает тяжело,то всем известно.
Мне скажете-бесчувственнен как труп,
А я в ответ-благодарю за честность...

Алексей Петров.21.05.2011