Не должна я...

Шашкова Галина Ивановна
Словно молнии вспышка - встреча с тобой,
Осветила меня, потревожив покой
И погасла, сильнее сгустив темноту.
В темноте я дорогу пока не найду.

Не должна я, милый, тебе мешать
Жить, смеяться, любить и дышать.
Не должна я стоять у тебя на пути.
Хоть и трудно, но знаю, мне надо уйти.

В голове кавардак, перепутались мысли.
Надо их разложить, словно в столбики числа.
Ты меня изменил, я не буду уж прежней.
Прочь! Скорее уйти, отметая надежду!..