Да, непонятная любовь...

Карина Ри
 Ты думаешь тебя люблю-
 Единственная радость
 Писать стихи-молю, молю,
 Чтоб ты был рядом.
 И одевать твои часы,
 Кривляясь попугаем,-
 Как быстро времечко бежит,
 Не замечаешь?
 Не растоянии слагать
 Не эсемески,
 А просто вздохи посылать-
 Таинсвенные слёзки..

 Так будет лучше для тебя,
 Твоей души и блюда,
 Что приготовлю я с утра,
 А ты отметишь,-..чудо!
 И чуть прикрыв глаза вздохнёшь,-
 Я загадаю,теперь у нас
 С тобой всегда
 Вот так лишь станет,знаю.

 Да, непонятная любовь.
 Твоя-через желудок,
 Моя-из паутины слов,
 Бежать вовек по кругу!

 И в этом видно есть и жест,
 И тайный смысл,и тайна-
 Сюжет,где два героя вслед
 Друг другу смотрят в крайне..
 Привычные до слёз глаза,
 Не замечая,
 Что в них сокрыта теплота-
 Одна любовь нагая!

Ты думаешь...,что я люблю?