с кочки до точки

Сергей Сс 2
с кочки на кочку
от точки до точки
путь не известен
известен конец
каждый страшится
на людях храбрится
ведь я не боюсь
я молодец

самообманом себя утешаем
кто в бога кто в черта
вера крепка
но если придется
душа попадется
буду уверен
не дрогнет рука